Макаронные изделия пользуются неизменной популярностью и являются основным элементом блюд итальянской кухни. Выгодно приобретать макароны оптом, так как они не требуют особого места и способа хранения и имеют длительный срок годности. Основу готовят из высушенного теста, которое состоит из пшеничной муки и жидкости. Всего существует от 400 до 600 видов, которые в основном отличают по форме: перья, ракушки, лапша, вермишель, спагетти, рожки и прочее. Такая систематизация распространена в России. На родине Италии название «макароны» означает короткие трубочки. Наша компания, также, занимается поставками муки оптом в гостиницы, бары, рестораны.
В продукте твердых сортов содержится всего 300-350 ккал и большое количество клетчатки, которая помогает сжигать жиры, быстро вызывает чувство насыщения и выводит токсины и шлаки. Белок необходим для полноценного функционирования организма и роста клеточных тканей.
Продукция из твердых сортов пшеницы на 70% состоит из сложных углеводов, которые не поднимают уровень сахара в крови и гарантируют длительную сытость, что делает возможным употребление больными сахарным диабетом и теми, кто следит за весом. В большом количестве присутствуют витамины группы В, Е и РР и большое количество различных микроэлементов, которые способствуют улучшению пищеварения и работы сердечно-сосудистой системы.
Цена на макароны оптом зависит от сырья, из которого изготовлен продукт. Макароны из обычной муки стоят дешевле, чем из твердых сортов пшеницы. Качественный состав можно отличить по янтарно-желтому цвету без бледных пятнышек и частичек. По тактильным ощущениям продукты гладкие и плотные, что свидетельствует о большом количестве протеинов, а в процессе готовки они не слипаются и не перевариваются.
Купив макароны оптом, необходимо позаботиться о длительной сохранности, чтобы как можно дольше сберечь вкусовые и полезные качества продуктов. Хранить следует:
Продукт в упаковке без добавок может храниться около года. В таком случае достаточно удобно приобретать макароны мелким оптом, чтобы удобно хранить небольшими партиями и использовать по необходимости.
Уже готовое блюдо без соуса можно оставить в холодильной камере в закрытом контейнере или фольге на срок не больше 1-2 суток, полив небольшим количеством подсолнечного или оливкового масла. Если готовый продукт пролежал дольше, его следует обязательно подвергнуть термической обработке, прожарив или проварив.
Макароны оптом в Москве приобретаются для ресторанов и кафе с изысканной итальянской кухней, в основе которой макароны с разнообразными соусами и протертым сыром – их можно отварить, пожарить или запечь, что дает широкий простор для создания кулинарных шедевров:
Наша компания Food-Fresh занимается доставкой продуктов оптом в рестораны, кафе, бары, гостиницы, столовые и другие заведения общественного питания более 9 лет. Мы осуществляем оперативную профессиональную доставку по Москве и области и продаем макароны оптом по минимальным ценам.