|
снабжение ресторанов, гостиниц, столовых, HoReCa
|
8 (499) 110-02-63 8 (495) 741-82-46 8 (967) 067-99-05 |
Покупка слив оптом интересна тем, кто предпочитает иметь достаточный запас сезонного фрукта, который отличается высокой концентрацией витаминов и минералов. Калорийность составляет всего 30 калорий, что дает возможность употреблять их в пищу во время диеты. Шкурка насыщенна пектинами и клетчаткой, что отлично регулирует пищеварение.
Фрукт полезен в любом возрасте, богат витаминами и минералами, содержит сахарозу, фруктозу, витамины А, В, С, РР, Н, кальций, железо, натрий. Употребление благотворно влияет на:
Сливы рекомендованы при атеросклерозе и гипертонии и способствуют очищению почек, понижают кислотность и помогают успокоиться.
Если купить сливу оптом, можно заготовить значительный запас фрукта в разных видах, потратив гораздо меньше денег, чем при розничной покупке, получив отборное качество. Сливу можно использовать в кулинарии свежей, можно ее консервировать, замораживать, делать компот или варенье из мякоти и высушивать, для получения чернослива.
Размеры, форма, цвет и вкус слив зависит от сорта. Существует около 100 различных видов. Фрукт может дозреть уже сорванным, что значительно облегчает процесс сбора, транспортировки и хранения.
Особо осторожными в употреблении следует быть диабетикам и людям, которые страдают мочекаменной болезнью.
Купив большое количество слив в Москве оптом, следует узнать о правильном хранении и приготовлении плодов. Соблюдая рекомендации, можно значительно продлить период сохранности.
Хранить длительное время можно в нескольких видах:
Полуспелые фрукты могут храниться длительное время при комнатной температуре. Следует помнить, что одна спелая слива легко ускорит созревание соседних. Не рекомендуется помещать большое количество плодов в одной таре.
Перед тем, как морозить плоды для длительного хранения, нужно промыть, просушить, удалить косточки и поместить их в контейнер в морозильной камере. В таком виде сливы хранятся до полугода. Замороженные плоды не теряют форму и сохраняют полезные вещества. Не рекомендуется повторная заморозка.
Высушив на солнце или в специальной сушилке, можно получить чернослив. Хранить чернослив рекомендуют в темном месте при комнатной температуре в любой упаковке с плотной крышкой. В таких условиях чернослив сохранит витамины и микроэлементы в течение шести месяцев.
Как фрукты используют в кулинарии:
Цена на сливу оптом зависит от качества и количества продукта и скорости доставки. Компания «Food-Fresh» осуществляет поставки продукции мелким оптом по Москве и области.